jueves, 27 de octubre de 2011

Noticias Panamericanas

·                    El seleccionado de vóleibol avanzó a las semifinales en los Panamericanos

El conjunto argentino masculino de vóleibol, por tercer partido consecutivo, necesitó de un tie break para ganar, esta vez ante Estados Unidos (3-2) y avanzó a las semifinales de los Juegos Panamericanos Guadalajara 2011.

·                    La Argentina consiguió dos medallas de plata en 10 mil metros de velocidad

Los argentinos Ezequiel Capellano (masculino) y Melisa Bonnet (femenino) obtuvieron dos medallas de plata en la prueba de 10 mil metros en Patín Velocidad, en el marco de los XVI Juegos Panamericanos

·                    Maximiliano Díaz logró el cuarto puesto en salto triple

El salteño Maximiliano Díaz finalizó cuarto en la final de salto triple, que significó el mejor resultado de este jueves para la delegación nacional de atletismo en los XVI Juegos Panamericanos de Guadalajara.

·                    Lucenti logró el bronce en judo

Emmanuel Lucenti ganó la medalla de bronce en judo, categoría inferior a 81 kilos, al vencer por ippon (fuera de combate) al venezolano Mervin Rodríguez.

·                    La Argentina sumó la 19na. medalla de oro en los Panamericanos

María Lis García y Verónica Stele conquistaron la 19na. medalla de oro de la Argentina en los Juegos Panamericanos de Guadalajara, México, al vencer en la final de pelota de goma trinquete a las uruguayas María Miranda y Camila Naviliat por 2-0 (15-9 y 15-6).

El medallero:
La primera colocación es para Estados Unido que cosecha hasta el momento: 79 medallas de ORO,  70 de PLATA y 54 de BRONCE. La ARGENTINA se posiciona 7ma. con 19 DE ORO, 11 DE PLATA Y 29 DE BRONCE, capitalizando un total de 59 Medallas Panamericanas.