domingo, 27 de noviembre de 2011

Boca a un paso de ser campeón

Cuando iban solo nueve minutos, Darío Cvitanich puso en ventaja a Boca, que le ganaba 1 a 0 a Godoy Cruz, ante un estadio repleto. Con esta victoria, el equipo de Falcioni se siente campeón.
Schiavi festeja el segundo tanto de penal
Godoy Cruz fue a buscarlo y tubo algunas situaciones, ante algunas fallas defensivas del equipo visitante. Pero Boca llegó de contrataque y generó más peligro. Tuvo varias ocasiones a partir de la velocidad de Mouche y la presencia goleadora de Cvitanich. Rolando Schavi, a los 37, tuvo revancha. El Flaco había malogrado el penal ante Vélez, pero esta vez no falló. Puso el 2 a 0 y le da tranquilildad al Xeneize, que estáa tan sólo un punto de la gloria.
En la segunda parte, Boca enfrió el partido y disminuyó a un Godoy Cruz que conquistó el descuento con un golazo de Rojas.